<< 冷え性に漢方♪ POPOLO(手稲) >>

ぶどうじゃむできた♪

d0260669_22531560.jpg


うちにある紙で飾りつけ。
ぶどうソースになるはずが、じゃむくらいの硬さになりました。


パンにつけたり、ヨーグルトに入れたりして食べてます。


今度は山ぶどうでも採ってみたいな。
[PR]
by mifaso-doremi | 2012-10-12 22:56 | 料理、スイーツ作り | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mifaso.exblog.jp/tb/16987664
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 冷え性に漢方♪ POPOLO(手稲) >>