<< フェルトボール作成中。 自分の誕生日&菜はなライブ >>

秋ですよ~2

d0260669_23103560.jpg
今年はさんまをよく食べています。安いし、美味しいし。なんという幸せ。最近のお気に入りは、小樽ヴェールボアさんで食べたさんまのパスタからヒントを得て!圧力鍋で骨まで柔らかくしたさんまに、しおこしょうして、ガーリックそて~♪にします。まじ、美味しいっす(^o^)簡単だし、オススメです。    





[PR]
by mifaso-doremi | 2014-10-28 23:10 | 料理、スイーツ作り | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mifaso.exblog.jp/tb/21230303
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< フェルトボール作成中。 自分の誕生日&菜はなライブ >>